交投集团多家单位荣获成都市武侯区“2018年度纳税大户”表彰

来源: 本站

时间: 2019-03-14

浏览 669

 

2019年3月6日,成都市武侯区国际化营商环境建设年动员暨2018年度纳税大户表彰大会在武侯区会议中心礼堂召开。交投集团共36户企业上榜“武侯区2018年度纳税大户”,其中川高公司、成渝公司荣获“纳税过亿元企业”称号表彰,共同进入武侯区2018年度纳税大户前十,分列第五位和第九位。 

目前,集团公司所属150余户企业中,超过1/3落户武侯区,全年创造利润总额18亿元,超过集团合并总利润。2018年,集团所属区内企业为武侯区贡献税收达12.95亿元,占集团全年上缴税费总额的一半以上,同比增长25%,位列武侯区前茅。集团自成立以来,严格依照国家的税法政策缴纳税款,履行纳税义务。此次表彰大会是对交投集团纳税贡献的肯定,集团在未来的发展过程中,将积极履行纳税义务,为经济社会发展做出更大的贡献。